Загрузка...
QBF - обзор, отзывы и планы компании на 2020 год

QBF — обзор, отзывы и планы компании на 2020 год

Финансовая группа QBF (Quant-Based Funds) — это частная инвестиционная компания. Изначально, руководство фирмы поставило своей целью успешное управление активами клиентов, а также предоставление им различных инвестиционно-банковских услуг.

Этапы становления и развития компании

Свою деятельность, фирма начала в 2008 году. В то время она называлась как QB Finance. С начала 2016 года поменяла наименование на QBF III portfolio management.

cx4sUgcb4BD2nrCq8bOWkof6QWGDkewWVNw98iZ2jmcV3-fenFfBGAfb94Xkx9BruaTiqSumAEYP9mCesLfs7dG2uia0F5eQxwvlZpJe_C1bSR3HFhYFGbvisHhCwxcKR5Y6C6MQ

Суть работы фирмы заключалась в услугах, предоставляемых непосредственно в качестве эксперта по доверительному управлению счетами своих клиентов:

  • 2009 год. Получение лицензии ФСФР. С этого момента возникает право на осуществление работы по реализации ценных бумаг, а также возможность осуществлять брокерский и дилерский функционал. деятельность.
  • 2010 год. Был открыт первый офис по обслуживанию клиентов. В этот момент работа базируется на процессах инвестирования внутри страны.
  • 2011 год. Запуск подразделения по торговле на основе прописанных алгоритмов на валютных рынках.
  • 2012 год. Открытие офисов по сопровождению клиентов в ряде городов. Попадание в топ-100 фирм, которые активно предоставляют рабочие места (рейтинг Head Hunter).
  • 2013 год. Команда создает первый собственный фонд по венчурным инвестициям.
  • 2014 год. Вступление в НАУФОР. Запуск нового направления — организация работы с институциональными инвесторами.
  • 2015 год. Расширение компании. Получает рейтинг привлекательности на уровне А, по мнению рейтингового агентства «Эксперт РА».

Фирма уже достаточно давно зарекомендовала себя как одна из лучших на рынке финансовых услуг, позволяющих получать высокие дивиденды своим клиентам.

На чем специализируется компания

Компания видит, в качестве основной своей цели, доверительное управление активами клиента, а также работу в сфере финансового консалтинга.

KLbsheNaxkFLAciUJ37JB_ZRBe57a4N7WEMAElKyiFai3xw2uyQ7Rm0wY_7HZHRxauk0m-uQqTvSSSXD592vkz8kV7AL1FYIG6f0QCJakeUxR70BPlsV4D67K_LwrEe5MXlik9DP

В качестве ключевых услуг выделяют:

  • управление активами клиентов;
  • проведение операций с разными видами, как российских, так и зарубежных финансовых инструментов;
  • специализация на интернет-трейдинге;
  • помощь в информационно-аналитической работе с клиентами;
  • предоставление услуг в юридическом и управленческом консалтинге.

Хочется отметить, что компания, в процессе проведения доверительного управления, постоянно помогает своим клиентам участвовать в IPO крупнейших мировых компаний. К примеру, Твиттер, Хилтон и пр.

В целом, деятельность данной компании сконцентрирована на работе по вложениям в стратегические регионы РФ. Подобная работа обеспечивается благодаря открытию закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимого имущества.

Компания QBF обладает собственными разнообразными стратегиями в области инвестирования. На официальной странице фирмы имеется вся доступная информация по данному вопросу. Правда, к сожалению, на сайте пользователям не получится найти анализ динамики доходности. Если вам необходимо получить подробные данные, то можете заказать их у финансовых консультантов QBF.

DV1k9K7NECaDt0PcnMB6bVvfYL63p2siRkRaZar06zBloBwQP7DwI2BNhWq8WNUVXhbl7Nm0ggWCRRJF7zrq7JAISBeOGcXH1hcmFm6BYMc5tvKGtr0BcCpnvH1VOkpYGaa8MqhC

Одной из самых доходных стратегий является как раз IPO. Потенциальная доходность, которую вы можете получить, колеблется примерно в районе от 10-75%. Имеется в виду размещение акций разных компаний на иностранных биржах.

iswHeEUhE8gZ-6h_6xAzAxaJ0Jch9RFGWvLFiZxFZ7HngctOpqITFdLxk1pBCQxuIJuNty5CUPbfyAtv1nSYkdc6jR2jo5-rAwu8xUB-4q7JRGHaW_h23neU8y4koG--iPbGqs7-

Если клиент решается на сотрудничество с компаний QBF, то для начала ему предстоит определиться со своей стратегией. Также, юристы компании предложат подписать вам две официальные бумаги. Одна – контракт с российской «Кьюби Финанс», согласно которой вам будут предоставлены услуги по доверительному управлению. Вторая – с компанией, которая имеет юридический адрес на Кипре в целях оказания услуг по прямому доступу к рынку ценных бумаг Соединенных Штатов Америки.

a8IrXrV59B9gNcOOlZzkKC9s7XaS3baLYG5JttOFlgonq80T7nhb9h9JVZ4A5aym9PMP-UgfR8KWFyCDUHhfFF709hpfZ1qK_LPs0GDwmI1vZILDyfNHtOZgQcqC-R7uE2qwGIcm

Деньги будут переводиться путем банковского перевода и только согласно условиям второго договора. Схема распределения денежных средств проста: они перечисляются на счет одной кредитной организации, которая имеет штаб-квартиру в Европе (Piraeus Bank). Затем, согласно самой простой схеме сотрудничества, средства будут перенаправлены американскому брокеру. Тут в «игру» вступает QBF, которая открывает обезличенный счет в цифровом формате. Именно сюда будут поступать денежные средства клиента.

Отзывы и планы компании на 2020 год

Если вы соберетесь искать отрицательные отзывы о компании в виртуальной сети, то зачастую они касаются «холодных звонков» от сотрудников QBF. Но, это можно «проиграть» и в другой ситуации, когда подобный звонок становится отличным «толчком» для получения вами высокой доходности в будущем. В целом, на все отрицательные отзывы, которые относятся к деятельности компании QBF, специалисты компании отвечают доступно, помогая прийти к консенсусу с оппонентом.

Кроме того, в интернете вы можете найти и большое количество положительных отзывов о деятельности компании QBF. Причем, они могут поступать как от новичков рынка, так и от опытных инвесторов. Дело в том, что компания имеет различные инструменты и возможности управления пакетами ценных бумаг своих клиентов. Поэтому, даже начинающему здесь окажут всю необходимую помощь и поддержку в ведении его инвестиционного портфеля.

Учитывая тот факт, что у компании QBF один из самых максимальных рейтингов («А» по результатам рейтингового агентства «Эксперт РА»), любой человек, который желает получать дивиденды от вложений, способен работать с этой группой. Это объясняется профессионализмом компании и ее клиентоориентированностью.

Ведь, по отзывам все тех же довольных клиентов, доходность по активам, которые размещены с помощью стратегий, предложенных QBF, гораздо выше, чем если бы клиент работал напрямую с трейдером.

LeqDWocJHE5hb3B3zk4FEOP1BYBnhQWW-HGMV76bjWuJz76BCE27wuUyFX0pNQt1_bUizejt8MIBZxBh5nTrVBLqUgvp9hgsTweOUAWvzZpo1pwKw7FYuBxZUe6mj1wVIEAWkUM3

К тому же, компания ставит новые цели, которые собирается осуществить в 2020 году. Они будут направлены на достижение успеха в работе по запуску российских и международных фондов, диджитализацию, открытию новых офисов компании в различных регионах страны.

Добавить комментарий