MENUMENU
  • Bitcoin (BTC)
  • Ripple (XRP)
0

Аналитика, 19.04: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Stellar, Litecoin, Cardano, NEO, EOS

На фондовых рынках введение индексных фондов было популярным шагом. Это привлекло много новых инвесторов, потому что легко инвестировать, и это обеспечивает лучшую прибыль, чем большинство хедж-фондов.

Торговля криптовалютами похожа на американские горки, которые многие не могут переварить. Однако, если им может быть предложен менее изменчивый вариант с сопоставимыми доходами, большинство, вероятно, прыгнет в бой.

Чтобы удовлетворить это требование, появляются десятки криптовалютных индексных фондов. Они объявляются менее волотильными, обеспечивая соразмерную отдачу. Если они смогут проявить себя в бычьих и медвежьих трендах, куча новых инвесторов начнут стекаться в криптовалюты.

Одни из крупнейших инвестиционных банков, такие как Goldman Sachs и Barclays, по слухам, готовятся к запуску торгов цифровых валют. Их выход преумножит объемы и углубит рынки сбыта.

Наконец, Банковское сообщество признает важность крипто-валют. Последним стимулом стало сообщение в блоге Christine Lagarde (глава Международного валютного фонда — МВФ), где она рассказал о потенциальных преимуществах криптовалют.



Многие последние изменения цен дают нам надежду, что всё самое плохое уже позади.

BTC / USD

Биткойн с трудом вышел из медвежьего цикла 12 апреля. Он застрял между обеими скользящими средними. Медведи удерживают 50ти дневную SMA, в то время как быки закупают на 20ти дневной EMA.

Если пара BTC/USD не выйдет из 50-дневного SMA в течение нескольких дней, трейдеры могут поднять стоп-лосы в безубыток или закрыть свои позиции. Неспособность пересечь верхнее сопротивление приведет к продажам, которые могут потопить цифровую валюту назад к уровням $6.757.

Если цена выходит из 50-дневного SMA, возможно ралли до $ 9400 с последующим переходом к $10.000.

ETH / USD

За последние 4 дня Ethereum поддерживал уровни, близкие к $ 500. Несмотря на то, что нисходящий тренд закончился, мы все еще не видим возврата покупки.

20-дневная EMA выровнялась, в то время как 50-дневная SMA все еще падает. Пара ETH / USD застряла между этими двумя скользящими средними.

Прорыв выше 50-дневного SMA может толкнуть цену к $ 600, а затем к уровням $730. В то же время, пробой ниже 20-дневной EMA может потопить цифровую валюту до уровня $418.

Мы не находим высокой установки убеждения; следовательно, мы не предлагаем торговлю на нем.

BCH / USD

После нахождения поддержки на 20-дневной EMA, Bitcoin Cash движется в сторону 50-дневного SMA. Ранее он не сталкивался ни с какими продажами на этой скользящей средней. Вот почему мы не ожидаем какого-либо серьезного сопротивления на 50-дневном SMA в данный момент.

Наша цель остается ралли до $ 1.114 уровней, где трейдеры могут забронировать частичную прибыль. Пара BCH / USD исторически имеет вертикальное ралли, когда начинается новый тренд. Поэтому мы предлагаем держать какую-то позицию с трейлинг-стопом.

В случае вертикального ралли трейдеры могут надеяться, что цена дойдет до уровней $1.300 и $1.600. Остановки могут быть подняты до уровня $ 700. Мы не хотим придерживаться сделки, если она снова пробьет ниже 20-дневной EMA.

XRP / USD

Ripple не откорректировал уровни поддержки $ 0.56270, как мы и ожидали. Он торгуется в узком диапазоне $ 0.613 — $0.70789.

20-дневная EMA поднимается вверх, а 50-дневная SMA выравнивается. Шансы бычьего кроссовера увеличились. Если быки выйдут из этого диапазона, на картах будет ралли до $0.83296.

Поэтому агрессивные трейдеры могут инициировать длинные позиции по паре XRP / USD на уровне $ 0.71 со стоп-лоссом $ 0.61. Частичная прибыль может быть забронирована близко к $ 0.83, а остальные позиции могут удерживаться с трейлинг-стопом, потому что движение выше $0.83 может подтолкнуть цифровую валюту к уровням $1.

Если цена пробьет уровень ниже $0.61, вероятно снижение до $0.56.

XLM / USD

Stellar движется к нашей первой целевой цели $ 0.36, где он может столкнуться с некоторым сопротивлением. Таким образом, трейдеры могут зарезервировать частичную прибыль на этом уровне и удерживать остаток на более высоких уровнях около $0.47.

RSI приблизился к уровням перекупленности, поэтому несколько дней консолидации исключать нельзя.

Пара XLM / USD вышла из длительного нисходящего тренда. Теперь он может либо стать привязанным к диапазону и построить базу, либо начать новый восходящий тренд. Следующий провал даст нам лучшее представление о вероятном тренде.

LTC / USD

Мы были нейтральны на Litecoin, потому что мы считаем, что он столкнется со значительным сопротивлением на отметке $141. 17 апреля цены вышли из этого уровня, но не смогли его выдержать.

Пара LTC / USD снова пытается вырваться из диапазона. Пробой даст ему шаблон целевой $168, но мы ожидаем еще один раунд продажи на линии нисходящего тренда.

Мы будем позитивными, если виртуальная Валюта пробьет и удержится выше линии нисходящего тренда. На текущих уровнях мы не находим установки покупки с хорошим соотношением риска и вознаграждения.

ADA / BTC

17 апреля кардано приблизился к нашей цели 0.000035, по достижении внутридневного максимума 0.00003405. Мы давали рекомендацию бронировать частичную прибыль на уровне 0.0000323 и трейлинг-стопы выше.

RSI близок к уровням перекупленности, поэтому вероятно несколько дней консолидации. С другой стороны, 20-дневная EMA будет выступать в качестве сильной поддержки.

Пара ADA / BTC наберет обороты, если пробьет и удержится выше уровня 0.000035. Таким образом, трейдеры могут оставить небольшую часть открытой позиции со стоп-лоссом в безубытке.

NEO / USD

В настоящее время NEO застрял между 20-дневной EMA и 50-дневной EMA. Он торговался близко к уровням $ 64-наш Рекомендуемый уровень покупки-в течение последних пяти дней.

Пробой 50-дневного SMA может привести пару NEO/USD к уровням $80, где она столкнется со значительным сопротивлением со стороны нисходящей линии нисходящего треугольника.

Поэтому мы пересмотрели наш целевой показатель до 80 долл. С другой стороны, сильная поддержка существует на уровне $64. Любой перерыв в этом потопит криптовалюту обратно к минимумам апреля 06 $ 44.16 . Поэтому мы предлагаем снизить риск, подняв стопы до уровня $ 54.

EOS / USD

EOS пытается начать новый восходящий тренд. Он успешно завершил повторное тестирование уровней пробоя и нашел поддержку на уровне $ 7.8 15 апреля и 16 апреля.

Пара EOS / USD в настоящее время торгуется внутри восходящего канала. Прорыв канала укажет на хулиганство.

Текущее движение вверх может столкнуться с некоторым сопротивлением в зоне $9.5 до $10. Поэтому мы рекомендуем бронировать частичной прибыли около 9.5 долларов и держит остальных за объект $11.

Стоп-лосс можно тралить выше в безубыток на половине позиции, а оставшуюся половину можно держать на уровне $6, чуть ниже линии поддержки восходящего канала.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *