1

Падение рынка криптовалюты вызвал Google? Будет ли рост bitcoin?

 

К сожалению на это неделе новости неутешительные. А сегодня Рынки криптовалют потерпели падение, 15 марта, когда Bitcoin (BTC) опустился ниже $ 8000 и Ethereum (ETH) ниже 600 долларов. Спад, скорее всего, будет связан с обновлением Google своей политики в области финансовых услуг, что означает запрет на все объявления связанные с криптовалютой, начиная с июня 2018 года.

Поскольку запрет на криптовалютные объявление не вступит в силу еще на четыре месяца, Джон Форт твитнул вчера изображение криптовалютной рекламы Google в новостной статье CNBC о запрете криптоконтента Google:

Перевод слов jonfortt на русский:
Lol @ это рекламное объявление о #cryptocurrency в Google, размещенное в статье CNBC о том, что Google запрещает рекламу, связанную с криптовалютой.

Последний раз, когда цена BTC была ниже $ 8000, это было месяц назад, 6 февраля, в рамках общего падения рынка, которое с тех пор было связано с большой продажей bitcoin обанкротившейся Mt. Gox. В настоящее время BTC торгуется на уровне $ 8,928, что на 8% меньше, чем за 24 часа.

Ran Neu-Ner, ведущий шоу Crypto Trader для CNBC Africa, написал твиттер вчера, 14 марта, о том, что он проиграл пари с генеральным директором Civic и влиятельным игроком Vinny Lingham после того, как BTC опустился ниже 8 000 долларов:


Перевод слов Ran NeuNer на русский:
Я ем скромный пирог. @VinnyLingham — биткойн-оракул!

В настоящее время ETH торгуется на отметке 619 долл. США, что на 9% меньше, чем за 24 часа. Последний раз, ETH опустился ниже 600 долларов 6 февраля, чуть более месяца назад.

Суммарная рыночная капитализация в настоящее время составляет около 332 млрд долл., 6 февраля, также уровень капитализации был ниже чем сейчас.

 

Из десяти лучших монет, перечисленных на CoinMarketCap, альткоин Cardano произвел наибольшее падение на 15,5 процента в течение 24-часового периода и торгуясь около 0,18 доллара США.

Из десяти лучших монет Litecoin (LTC), похоже, пережил падение легчем, чем остольные. Почти на 3 процента в течение 24-часового периода и торгуясь примерно за 165$.

В ответ на твит, в котором его просят сделать что-то, чтобы «разобраться» с криптовалютным рынком, криптографический персонаж Джон МакАфи ответил, что «краткосрочные инвесторы [sic] могут надеяться на посредственность в лучшем случае и забвение, скорее всего.»

Перевод на русский:
@crypto_carlito
Ответ на @officialmcafee
Джон делай что-то, чтобы разобраться в этом крипто-рынке … все в красном 🙁

Ответ Джона:
@officialmcafee
Если вы долгосрочный инвестор, у вас не будет никаких проблем. А если на решили войти в рынок на короткий срок, то я не могу дать вам никаких советов. Кроме как: краткосрочные инвесторы могут надеяться на посредственность в лучшем случае и забвение, скорее всего. Великое богатство можно получить только путем инвестирования в будущее — от 2 до 5 лет.

Даже с учетом блокировки Гуглом рекламы с криптовалютной тематикой,   сфера все-же получила несколько положительных новостей вчера, 14 марта.

В мобильном приложение Square Cash, добавили опцию покупки и продажи Bitcoin (BTC) для пользователей в Вайоминге, которые ранее были освобождены от строгих правил регулирования криптовалют в штате. Приложение Cash находится в процессе подачи заявки на BitLicense в Нью-Йорке.

Приложение P2P по технологиям платежей Circle также случайно объявило о запуске своего инвестиционного приложения crypto, Circle Invest, через 46 штатов. Круг также отметил, что они подают заявку на BitLicense, чтобы довести приложение до жителей Нью-Йорка.

На слушаниях по криптовалютам в Вашингтоне, состоявшемся вчера, 14 марта, главный специалист по юридическим вопросам и рискам Coinbase смог расширить мнение о том, что действующие нормативные акты США наносят вред технологическим инновациям.

И, наконец, в процессе принятия криптовальной рекламы взрослая развлекательная компания Playboy Enterprises объявила о создании онлайн-кошелька с поддержкой криптовалюты, в том числе токена Vice Industry.

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Я думаю, что гугл тут не причём. Биткоин просто возвращается в свою реальною цену. Сейчас немного поднялась, но скоро опять все начнут сливаться. Так в ближайшие два дня будет опять просадка. Я в этом уверен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *